Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

123 PIZZERIA ALZENAU I HANAUER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 83 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 123 Pizzeria Alzenau I Hanauer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jul 2024 um 1:06 Leider war das Bruchetta zum dritten Mal mit Gurken statt Oliven, wie es eig. in der Karte steht.
22 Jul 2024 um 20:07 Leider habe ich nicht das bekommen was ich bestellt habe ich hatte eine pizza mit paperoniwurst bestellt aber habe eine pizza mit peparonie bekommen das ist leider nicht das selbe
21 Jul 2024 um 20:06 Parmaschinken der keiner ist. Rucola der fehlt. Jede Aldi Pizza ist besser. Totaler Müll
20 Jul 2024 um 15:01 Leider kam das Essen ca 1 Stunde später , die Nudeln waren leider etwas zu trocken aber der Geschmack war gut
16 Jul 2024 um 20:56 Etwas mehr Salz + Gewürze wären gut und würde den Geschmack der Speisen deutlich anheben. Für Pasta wäre die automatische Zugabe von Parmesan echt super gehört einfach zu einer Spaghetti Bolo dazu. Essen kam war/heiß an!
14 Jul 2024 um 23:36 Nudelgerichte, Pizza, - Alles gut !
14 Jul 2024 um 21:39 Pizzen, Nudelgerichte und der Burger waren hervorragend.
12 Jul 2024 um 20:02 Pünktlich und sehr gute Qualität.
11 Jul 2024 um 14:49 Das Wiener Schnitzel und die Pommes waren leider nicht zuriedenstellend.
6 Jul 2024 um 10:16 Alles gut, pünktlich und lecker.
1 Jul 2024 um 18:31 Pizzen waren sehr lecker! Pizzastangen auch...Knoblauchsauce ist ausbaufähig. Vielleicht, anstelle von Majo,J Joghurt-Knoblauchsauce. Bis zum nächsten Mal!
29 Jun 2024 um 19:53 Wie immer - schnell, warm, lecker :)